17 août 2011
Crêpes au poulet et curry
-reste de poulet rôti
-1/2 poivron rouge
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-2 yaourts
-10cl de crème liquide
-2,5 c àc de curry
-sel, poivre
Pour la pâte à crêpe:
-150g de farine
-2 oeufs
-25cl de lait de coco
-10cl de lait
-2 c à c de curcuma
-10g de sucre
-Pour la pâte à crêpe:
-Mélanger la farine et les oeufs, ajouter le sucre et le curcuma puis icoroporer les laits.
-Décortiquer les restes de poulet. Hacher l'oignon et le poivron, faire revenir dans un fond d'huile, quand les légumes deviennent tendres, ajouter le poulet, le curry, les yaourts et la crème, saler et poivrer, réduire le feu et laisser mijoter.
-Cuire les crêpes puis les rouler avec la farce au poulet.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
N
K
P