750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
17 août 2011

Crêpes au poulet et curry

 

ao_t_2011_001

-reste de poulet rôti

-1/2 poivron rouge

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-2 yaourts

-10cl de crème liquide

-2,5 c àc de curry

-sel, poivre

Pour la pâte à crêpe:

-150g de farine

-2 oeufs

-25cl de lait de coco

-10cl de lait

-2 c à c de curcuma

-10g de sucre

-Pour la pâte à crêpe:

-Mélanger la farine et les oeufs, ajouter le sucre et le curcuma puis icoroporer les laits.

-Décortiquer les restes de poulet. Hacher l'oignon et le poivron, faire revenir dans un fond d'huile, quand les légumes deviennent tendres, ajouter le poulet, le curry, les yaourts et la crème, saler et poivrer, réduire le feu et laisser mijoter.

-Cuire les crêpes puis les rouler avec la farce au poulet.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
La pâte au cocer la garniture me plaisent beaucoup !
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
N
Original et certainement très savoureux. ça ne m'était jamais venu à l'idée de faire des crêpes avec du lait de coco!
Répondre
K
hum, avec du yaourt, j'y aurais pas pensé, ça a l'air extra !
Répondre
P
vive les crêpes
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité