21 août 2011
Cake landais
Désolée pour la photo, elle n'est pas très bonne mais le cake, lui est bien bon!!
-200g de farine
-3 oeufs
-10cl lait
-10cl d'huile
-1 sachet de levure
sel, poivre
-65g de lardons fumés
-130g de gésiers confits
-10 tomates cerises coupées par la moitié
-1 grosse gousse d'ail
-1 grosse échalote
-4 petits chèvre frais
-persil
-Hacher l'échalote et l'ail, hacher également les gésiers confits, faire revenir à sec puis ajouter ail et échalotes hachées.
-Mélanger les oeufs avec la farine, ajouter la levure, le sel et le poivre, le lait et l'huile.
-Incorporer la viande à la pâte, les tomates, le chèvre en morceaux, le persil haché puis mettre au four 30mn à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
P