750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
21 août 2011

Cake landais

aout_2011_009

Désolée pour la photo, elle n'est pas très bonne mais le cake, lui est bien bon!!

-200g de farine

-3 oeufs

-10cl lait

-10cl d'huile

-1 sachet de levure

sel, poivre

-65g de lardons fumés

-130g de gésiers confits

-10 tomates cerises coupées par la moitié

-1 grosse gousse d'ail

-1 grosse échalote

-4 petits chèvre frais

-persil

-Hacher l'échalote et l'ail, hacher également les gésiers confits, faire revenir à sec puis ajouter ail et échalotes hachées.

-Mélanger les oeufs avec la farine, ajouter la levure, le sel et le poivre, le lait et l'huile.

-Incorporer la viande à la pâte, les tomates, le chèvre en morceaux, le persil haché puis mettre au four 30mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une garniture qui me fait rêver !
Répondre
C
Que de bonnes choses dans ce cake!
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité