Cake au wasabi et au poulet teriyaki
J'ai découvert cette recette en visitant vos blogs dimanche lors de la dernière ronde Interblog, j'ai donc déniché cette merveille chez Kikine , j'ai modifié la recette, j'ai ajouté du poulet, modifié certaines quantités...
Avec ces proportions j'ai eu un tout petit cake, pensez donc à augmenter les doses si vous voulez en faire plus.
-100g de farine
-2 oeufs
-1/2 sachet de levure
-2 c à c de wasabi
-25ml d'huile
-4 c à s de lait
-2 c à s de saké
-1/2 c à s d'origan
-1/2 c à s de curcuma
-2 c à c de sésame noir
-sel, poivre
-4 yakitoris de poulet (j'en avais au congélateur)
-fromage râpé
-Mélanger tous les ingrédients.
-Griller les yakitoris, recouper les morceaux du poulet puis ajouter à la pâte, verser dans un petit moule à cake, parsemer de fromage râpé, puis mettre à cuire à 180°.
Mais aussi...
Je vous invite à participer à mon premier concours sur la cuisine espagnole, je vous laisse découvrir ici.