750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
20 octobre 2011

Blanc manger à la noix de coco et coulis de mangue

oct_2011_019

-1 gousse de vanille

-10 cl d'eau

-2g agar agar

-1 feuille de gélatine

-40cl de lait de coco

-40cl de lait concentré sucré

-1 petite boîte de mangues au sirop

-citron

-vanille liquide

-sucre roux à la noix de coco pour décorer

 

-Fendre la vanille, gratter les grains de vanille.

-Réhydrater la gélatine.

-Mélanger l'eau, la vanille et l'agar agar, porter à ébullition,incorporer la gélatine puis ajouter le lait de coco et le lait concentré, fouetter.

-Verser dans des moules en silicone. Laisser refroidir, mettre au frigo plusieurs heures.

-Pour le coulis, mixer la mangue en boîte avec le jus, ajouter 1 c à s de jus de citron et 1 c àc d'arôme de vanille, servir avec le blanc manger. Décorer.

Mais aussi...

Je vous invite à participer à mon premier concours sur la cuisine espagnole, je vous laisse découvrir ici.

sangria

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est ................dééllllliiiisssssiiiiimmmmoooo la forme, le goût, tout est exquis <3
Répondre
H
hum parfait pour le goûter là tout de suite!
Répondre
I
la forme est super jolie et ton blanc manger bien gourmand !!!
Répondre
B
très beau dessert, ça donne déjà envie de manger si tôt le matin<br /> bonne journée, bisous !!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité