26 novembre 2011
Samossas au boeuf et épices
-3 steaks hachés
-1 poignée de petits pois cuits
-1 carotte coupée en petits dés
-1 grosse échalote
-1 gousse d'ail
-1/2 poireau (côté vert)
-sel, poivre
-2 c à c de pâte d'épices (c'est une pâte que j'ai achetée à Aldi et qui est super bonne, elle est à base de tomate, ail, girofle, cardamome, cumin, fenouil...)
-feuilles de briks
-blanc d'oeuf
-Hacher finement le poireau, l'échalote, l'ail. Blanchir la carotte.
-Ecraser la viande; ajouter la pâte d'épices, le poireau, l'échalote, l'ail, les carottes, les petits pois, sel et poivre.
-Plier les samossas puis les frire.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
P
C
N
A