Côtes de porc au four à la moutarde et fromage
C'est en me promenant sur le joli blog Parmesan et Paprika que j'ai trouvé cette recette, alors comme il me restaient 4 côtes de porc au congélateur, j'ai sauté sur l'occasion... N'hésitez pas à la faire, elle est trop bonne!!
-4 côtes de porc
-moutarde
-4 tranches de fromage de chèvre (au lieu de scamorza)
-1 tomate
-herbes de provence
-Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile, poser les côtes de porc, les badigeonner de moutarde, poser la tranche de fromage pliée en 2 puis les herbes et les tomates en rondelles, poivrer puis cuire 40 mn à 195°.
-J'ai servi ces côtes de porc avec des topinambours sautés à l'ail.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.