Riz au lait speculoos et pommes caramélisées
-250g de riz rond
-4 pommes
-30g de beurre
-30g de cassonade
-7 c à s de sucre
-1 bâton de canelle
-2 l de lait
-5 à 6 c à s de pâte de speculoos
-quelques biscuits réduits en poudre pour la présentation
-Peler les pommes puis les couper en cubes, dans une poêle, fondre le beurre puis dorer les pommes, ajouter la cassonade et laisser caraméliser, réserver.
-Dans une cocotte, verser la moitié du lait avec la canelle et porter à ébullition, ajouter le riz puis à mesure que le riz s'assèche, ajouter du lait, en fin de cuisson, ajouter la pâte de speculoos et les morceaux de pommes.
-Transvaser dans un saladier, laisser refroidir puis servir avec les miettes de speculoos.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.