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La Taverne de Ginia
30 décembre 2011

Riz au lait speculoos et pommes caramélisées

Riz au lait speculoos et pommes caramélisées
-250g de riz rond -4 pommes -30g de beurre -30g de cassonade -7 c à s de sucre -1 bâton de canelle -2 l de lait -5 à 6 c à s de pâte de speculoos -quelques biscuits réduits en poudre pour la présentation -Peler les pommes puis les couper en cubes, dans...
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29 décembre 2011

Fabada Asturiana

Fabada Asturiana
La fabada est LE plat incontournable dans les Asturies (principauté en Espagne). Tout le monde le connaît, tout le monde l'a goûté, par contre tout le monde n'aime pas!! Au départ j'avais du mal, mais maintenant j'aime bien, sur tout la viande qu'il y...
28 décembre 2011

Moelleux au camembert

Moelleux au camembert
Recette tirée du livre Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie des éditions First que j'ai un peu modifiée. -1/2 camembert -220g de farine -3 oeufs -15cl de crème liquide (6 dans la recette originale mais la pâte était trop dure) -1/2 sachet de levure chimique...
27 décembre 2011

Langoustes gratinées

Langoustes gratinées
Il arrive parfois que Monsieur fasse les courses, c'était donc le cas ces jpours-ci et figurez-vous qu'il m'a ramené 2 demi-langoustes, mais comment les préparer? J'ai improviser!! -2 demi langoustes -2 gousses d'ail -1/2 coupe de vin blanc -2 filets...
26 décembre 2011

Gésiers confits maison

Gésiers confits maison
Bonjour à tout le monde et Bonnes Fêtes, Noël est passé mais les festivités ne sont pas encore terminées!!!! Avant tout je suis désolée de mon absence ces jours-ci mais avec les heures de travail et la fatigue je n'arrive plus à rien!! Je n'ai même pas...
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20 décembre 2011

Chou-fleur rôti à l'ail et sauce soja

Chou-fleur rôti à l'ail et sauce soja
Bonjour à tout le monde, aujourd'hui je vous présente une recette trouvée sur le fabuleux blog Interprétations culinaires, un blog fort influencé par la cuisine asiatique, plus précisémment par la cuisine japonaise car son auteur a vécu plusieurs années...
18 décembre 2011

Crème de marrons, ronde interblog 24#

Crème de marrons, ronde interblog 24#
Bonjour à tout le monde, l'heure de la publication de la ronde interblog a sonné, nous sommes le 18 Décembre, 7h précise et voici la recette!! Cette fois ci je devais aller piocher chez Djanisse du blog Dans la cuisine de Djanisse et c'est Loli de la...
16 décembre 2011

Mini tatins de bananes aux Carambars

Mini tatins de bananes aux Carambars
-5 bananes (pas trop grosses) -5 carambars -20g de beurre -2 c à c de crème liquide -pâte feuilletée -Fondre le beurre, les carambars et la crème, ajouter les bananes coupées en rondelles, puis retourner, cuire quelques minutes puis placer les rondelles...
15 décembre 2011

Sauté de boeuf à la confiture de poivrons

Sauté de boeuf à la confiture de poivrons
Je fais de temps en temps de la confiture de poivrons asiatique avec de la coriandre, de la sauce hoisin, du nuoc mam etc... Je m'en étais servi en bouchées apéritives, avec des crevettes, puis Clémence du très gourmand blog Les Tentations culinaires...
14 décembre 2011

Moelleux aux fruits de la passion (au sirop)

Moelleux aux fruits de la passion (au sirop)
Voilà une recette toute simple et rapide à faire avec les enfants!! recette tirée du livre Moelleux, fondants, mi-cuits & Cie des éditions First. -50g de sirop au fruit de la passion -3 oeufs -110g de sucre -100g de beurre -160g de poudre d'amandes -2...
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