Rougail aux 2 saucisses
Bonjour, aujourd'hui c'est le nouvel an chinois célébré par une partie de l'Asie!! Alors Bonne année du dragon à tout le monde!! Je sais, la recette d'aujourd'hui n'est pas asiatique mais ce plat me faisait envie depuis longtemps.
-4 saucisses fumées
-350g de chipolatas
-2 c à c de gingembre râpé
-2 petites boîtes de tomates pelées
-3 oignons
-3 gousses d'ail
-1 bonne c à s de massalé
-1 tige d'oignon nouveau
-Hacher les oignons, couper les saucisses fumées en rondelles et la chipolata en tronçons de 2 cm.
-Chauffer un peu d'huile, ajouter les oignons, cuire 2 mn puis ajouter la viande, le gingembre et cuire jusqu'à ce que la viande devienne dorée. Ajouter le massalé puis les tomates hachées et le jus, les gousses d'ail écrasées, saler et poivrer, baisser le feu et laisser mijoter 45mn.
-Servir avec du riz blanc et la tige d'oignon ciselée.
et puis je vous rappelle également qu a débuté mon nouveau concours sur le thème de l'Asie, vous pourrez donc déposer votre recette sucrée ou salée du 10 Janvier 2012 au 15 Février 2012, je vous laisse découvrir ici.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.