Petites crèmes aux litchis
-1 boîte de litchis (565g)
-2 oeufs
-100g de sucre
-25cl de crème de coco
-25cl de lait
-1 c à s d'eau de rose
-2 c à s de liqueur de litchi
-Egoutter les litchis et les mixer.
-Bouillir le lait et la crème de coco, ajouter l'eau de rose et la liqueur de litchi.
-Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajouter la purée de litchi au mélange de lait puis incorporer aux oeufs, verser dans des ramequins et mettre à cuire au bain-marie chaud à 160° et 30mn.
et puis je vous rappelle également qu a débuté mon nouveau concours sur le thème de l'Asie, vous pourrez donc déposer votre recette sucrée ou salée du 10 Janvier 2012 au 15 Février 2012, je vous laisse découvrir ici.
Et également je participe au concours Aftouch pour le classement du meilleur blog 2011/2012, alors vous voter pour moi ICI, les votes se font 1 fois par jour.