750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 janvier 2012

Moelleux de marrons coeur coulant de confiture de lait

Moelleux de marrons coeur coulant de confiture de lait
Une recette trouvée dans un magazine de Leader Price. -400g de crème de marrons à la vanille -4 oeufs -120g de beurre -60g de farine -confiture de lait -Verser la confiture de lait dans des moules à glaçons puis mettre au congélateur 1h. -Préchauffer...
Publicité
Publicité
25 janvier 2012

Petites crèmes aux litchis

Petites crèmes aux litchis
-1 boîte de litchis (565g) -2 oeufs -100g de sucre -25cl de crème de coco -25cl de lait -1 c à s d'eau de rose -2 c à s de liqueur de litchi -Egoutter les litchis et les mixer. -Bouillir le lait et la crème de coco, ajouter l'eau de rose et la liqueur...
24 janvier 2012

Couronne briochée fourrée à la frangipane

Couronne briochée fourrée à la frangipane
Dimanche, mes parents nous ont invité à manger des coques (la couronne des rois, pas les coquillages!!lol), j'ai préparé cette couronne briochée dont j'ai trouvé la recette chez Inoule, je l'ai fourrée avec de la frangipane trouvée également chez Inoule....
23 janvier 2012

Rougail aux 2 saucisses

Rougail aux 2 saucisses
Bonjour, aujourd'hui c'est le nouvel an chinois célébré par une partie de l'Asie!! Alors Bonne année du dragon à tout le monde!! Je sais, la recette d'aujourd'hui n'est pas asiatique mais ce plat me faisait envie depuis longtemps. -4 saucisses fumées...
22 janvier 2012

Kouign-amann, 1ère tentative

Kouign-amann, 1ère tentative
Le Kouign amann est un gâteau qui me plaît beaucoup, l'autre jour ils en parlaient à la télé dans l'émission de Cyril Lignac, et monsieur qui n'en avait jamais mangé m'a dit qu'il aimerait bien y goûté, j'ai donc mis la main à la pâte, il n'était pas...
Publicité
Publicité
21 janvier 2012

Cake cantonais

Cake cantonais
J'ai trouvé la base de ce cake sur le blog de Toan, le Bo bun Café, j'ai ajouté des petits pois, des échalotes frites et des saucisses de Strasbourg (je n'avais plus de saucisses chinoises).Nous avons beaucoup aimé, il n'a pas fait un pli!!! -3 oeufs...
20 janvier 2012

Samossas aux crevettes

Samossas aux crevettes
-200g de crevettes décortiquées -1/2 botte d'oignons nouveaux -1/2 bouquet de coriandre -1 gousse d'ail -1 c à c de gingembre râpé -sel, poivre -qqs gouttes d'huile de sésame -piment en poudre -huile, feuilles de briks -Hacher les herbes, les oignons,...
19 janvier 2012

Mini-cakes au thon, feta et tomates confites

Mini-cakes au thon, feta et tomates confites
Une recette trouvée sur le site 750g, je l'ai modifiée un peu car dans la recette originale il n't avavit pas de lait ce qui rendait la pâte dure et j'ai diminué un peu les tomates confites, en tout cas, Monsieur a adoré. Moi je les ai fait en version...
18 janvier 2012

Crêpes à la pâte de speculoos

Crêpes à la pâte de speculoos
Ces jours-ci, j'avais envie de crêpes, j'ai donc repensé à la recette de Sandy qui m'avait bien séduite, j'ai ajouté du citron et j'ai doublé la dose en pâte de speculoos. Ces crêpes sont très bonnes, mais je n'ai pas trouvé assez présent le goût du speculoos,...
17 janvier 2012

Carottes chermoula

Carottes chermoula
J'ai accompagné mon rôti de porc avec ces carottes, j'ai trouvé la recette chez Requia, j'ai adoré et j'en referai... - 600g de carottes - 1/4 de bouquet de coriandre et 1/4 de bouquet de persil (je n'en ai plus) - 3 gousses d'ail pelées - 1 citron -...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité