750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
8 février 2012

Tatin d'ananas et banane

fev 2012 010

-1 ananas frais

-2 bananes

-1 pâte feuilletée

-100g de cassonade

-30 g de beurre

 

-Couper l'ananas en tranches pas trop épaisses, retirer le coeur dur puis les peler.

-Couper les bananes en rondelles de l'épaisseur des tranches d'ananas.

-Dans une poêle, mettre à caraméliser la cassonade, ajouter 20g beurre et les fruits, les cuire à feu doux puis les déposer dans un fond de moule à tarte. Eparpiller les restant de beurre sur les fruits, couvrir avec la pâte feuilletée, la piquer pour qu'elle ne gonfle pas, puis mettre à cuire à 180°.

et puis je vous rappelle également que vous pouvez participer à mon concours sur le thème de l'Asie, vous pourrez donc déposer votre recette sucrée ou salée du 10 Janvier 2012 au 15 Février 2012, je vous laisse découvrir ici.

 

 

concours asie

 
 
Publicité
Publicité
Commentaires
B
hummmm ça c'est une top recette, merci pour le partage !!<br /> <br /> bonne journée, bisous
Répondre
L
Merci pour ce délicieux partage!!!! Bisous
Répondre
I
c'est mortel ça :))
Répondre
R
Miam miam elle est magnifique ; en plus ananas banane quel duo estival !! miam !
Répondre
P
Miam, trop trop bon ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité