Chili con knacks
Une recette tirée du dernier Guide Cuisine, mais j'ai modifié la recette.
-1 oignon
-1 poivron rouge
-1 gousse d'ail hachée
-3 bonnes c à s de coulis de tomates
-3 knacks
-250g de haricots rouges égouttés et rincés
-1/2 c à c de cumin
-10cl de bouillon de volaille
-sel, poivre
-Hacher l'oignon et couper le poivron en dés, faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ajouter l'ail, le coulis de tomate, les haricots rincés et égouttés puis les saucisses en rondelles et le cumin, mouiller avec le bouillon de volaille puis assaisonner, laisser cuire encore 5mn.
Et je vous rapelle que vous avez jusqu'au Dimanche 4 Mars minuit pour voter pour votre recette préférée du concours sur la cuisine d'Asie, pour voter c'est ICI en fin de billet...
Une précision: pour voter il faut cocher la case du sondage et ne pas me laisser votre choix en commentaire car moi je ne peux pas l'ajouter!!