La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

02 mars 2012

Chili con knacks

mars 2012 003

Une recette tirée du dernier Guide Cuisine, mais j'ai modifié la recette.

-1 oignon

-1 poivron rouge

-1 gousse d'ail hachée

-3 bonnes c à s de coulis de tomates

-3 knacks

-250g de haricots rouges égouttés et rincés

-1/2 c à c de cumin

-10cl de bouillon de volaille

-sel, poivre

 

-Hacher l'oignon et couper le poivron en dés, faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ajouter l'ail, le coulis de tomate, les haricots rincés et égouttés puis les saucisses en rondelles et le cumin, mouiller avec le bouillon de volaille puis assaisonner, laisser cuire encore 5mn.

Et je vous rapelle que vous avez jusqu'au Dimanche 4 Mars minuit pour voter pour votre recette préférée du concours sur la cuisine d'Asie, pour voter c'est ICI en fin de billet...

Une précision: pour voter il faut cocher la case du sondage et ne pas me laisser votre choix en commentaire car moi je ne peux pas l'ajouter!!

1-avril-japon-sakura

Posté par ginia à 06:46 - Cuisine du monde - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Chili con knacks

    Hihihi : bonne idée !!

    Posté par Clemence, 02 mars 2012 à 09:38 | | Répondre
  • Merci pour cette délicieuse recette !!!! Bisous

    Posté par Laurence, 02 mars 2012 à 18:29 | | Répondre
  • A quel moment doit on mettre les haricots rouges?

    Posté par Nina, 06 décembre 2012 à 10:18 | | Répondre
  • Nina, effectivement, j'ai oublié de le préciser, il faut les mettre juste après le coulis. Désolée. Bonne journée.

    Posté par Ginia, 06 décembre 2012 à 12:34 | | Répondre
  • délicieux!!! merci pour cette recette

    Posté par dominique, 27 février 2017 à 20:11 | | Répondre
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