750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
18 mars 2012

Cake à la marocaine

mars 2012 008

Un petit cake pour terminer un reste de merguez grillées et de saucisses de strasbourg...

-200g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1/2 poivron vert

-merguez grillée

-quelques morceaux de camembert

-1 saucisse de strasbourg grillée

-1 oignon

-3 oeufs

-10cl de lait

-3 c à c d'épices marocaines

-coriandre fraîche

-sel, poivre

 

-Hacher l'oignon, le poivron et faire revenir ensemble quelques minutes. Couper la merguez en rondelles.

-Mélanger la farine, les épices, les oeufs, le lait. Ajouter les merguez, les oignons et poivrons cuits et de la coriandre frâiche, incorporer délicatement les morceaux de frmage, saler et poivrer puis cuire à four chaud à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore les cakes salés, on peut y mettre tout et n'importe quoi et ça ne rate jamais c'est toujours bon !! bisous
Répondre
C
J'adore faire des cake avec des restes... Celui là doit être bien bon !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité