31 mars 2012
Le Pommande
Aujourd'hui je vous sers un gâteau à la compote que j'ai découvert sur le blog L'atelier des Anges qu'elle a préparé à l'occasion de la ronde interblog. Désolée pour la présentation, j'ai eu des soucis au démoulage... par contre il est super bon, on sent bien la poudre d'amandes.
-100 g de compote de pomme et fraises (pour moi)
-100 g de poudre d'amande
-100 g de sucre
-30 g beurre demi-sel
-2 oeufs
-1 c à s farine
-Préchauffer le four à 180°C.
-Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre, réserver.
-Mélanger les jaunes d'oeufs avec la compote, ajouter la poudre d'amande, la farine et le beurre fondu.
-Incorporer les blancs à la préparation précédente.
-Verser dans un moule beurré et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I
L
P