Moelleux au chocolat au rocher au lait
Mon neveu est venu chez moi ces jours-ci, comme c'est un fou de chocolat j'ai préparé ces moelleux, qui semble-t-il, les a aimé!! C'est une recette tirée du combat des régions du Dîner presque parfait. J'ai doublé les doses...
- 4 rochers au chocolat (je les ai coupé en 2 car sinon ils étaient tros gros)
- 4 œufs
- 100g de sucre
- 60g de farine
- 200g de beurre
- 200g de chocolat noir
-j'ai ajouté 1 c à s d'arôme de vanille
-Préchauffer le four à 180°.
-Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et bien mélanger.
-Dans une casserole, fondre à feu doux le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Puis verser le contenu du saladier dans la casserole.
-Répartir la moitié de la pâte dans les caissettes papier. Déposer 1/2 rocher au lait au milieu et recouvrir avec le reste de la pâte.
-Mettre au four 10 à 12 min.
-Comme je les ai fait à l'avance, je les ai passé un coup au micro ondes avant de servir.