23 avril 2012
Filets de colin au curry rouge et à l'ananas
Une recette que j'ai trouvé sur Petit chef que j'ai un peu modifié. Elle a eu du succès.
-3 filets de colin
-1 oignons haché
-2 tomates fraîches en morceaux
-1 boite de lait de coco
-2 c à s de pâte de curry rouge
-1 c à s de citronnelle hachée
-1 feuille de citron keffir un peu de citron râpé
-3 tranches d'ananas frais
-2 c à s de nuoc mam
-coriandre lyophilisée ou fraîche
-Dans une sauteuse, revenir la pâte de curry, ajouter l'oignon haché puis la citronnelle, cuire 2mn, ajouter le lait de coco puis l'ananas en morceaux, ajouter le nuoc mam, le citron râpé puis la coriandre, laisser cuire les filets de poisson puis ajouter les morceaux de tomate, cuire encore 5mn.
-Servir avec du riz blanc.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
P