Crumble de saumon à la courgette et poireau
Une recette Maggi que j'ai un peu modifié. La photo n'est pas très jolie mais le plat est super bon.
-2 pavés de saumon
-1 courgette
-1/2 poireau
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 grosse tomate
-20cl de crème liquide
-2 c à c de fumet de poisson Maggi
-30g de beurre mou
-25g de farine
-15g de chapelure
-ciboulette ciselée
-Couper la courgette en petits dés ainsi que la tomate et l'oignon, émincer le poireau. Hacher l'ail et couper le saumon en cubes. Dans une poêle chauffer un peu d'huile, faire revenir les légumes 5mn puis ajouter le poisson, le fumet et la crème, cuire encore 5mn puis ajouter la ciboulette. Saler et poivrer.
-Mélanger le beurre, la farine et la chapelure pour avoir une pâte à crumble. Verser la sauce au saumon dans un plat allant au four, répartir la pâte à crumble puis mettre au four à 210° pendant 10mn.