Cake aux rillettes de poulet au curry
-1 oignon
-100g de légumes de poêlée asiatique (mélange de carotte, poivron, champignon noir, pousse soja, courgette)
-1 c à c de curry en moulin
-1 c à s de nuoc mam
-1 pot de rillettes de poulet au curry
-2 saucisses de Strasbourg coupées en petits dés
-3 pétales de tomates séchées
-200g de farine
-4 oeufs
-1 yaourt
-10cl de vin blanc
-1 sachet de levure chimique
-100g de fromage râpé
-sel, poivre
-Hacher l'oignon et le faire dorer, ajouter les légumes surgelés, les saucisses, les tomates, faire revenir et ajouter le nuoc mam pour parfumer.
-Mélanger le yaourt et les oeufs, ajouter le von blanc, la farine, la levure et le fromage, saler et poivrer.
-Ajouter la poêlée de légumes.
-Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake, étaler dessus les rillettes, puis recouvrir de pâte et mettre à cuire à 180°.