4 juin 2012
Petits gratins de courgettes au thon à l'orientale
Pour 2 personnes:
-1 courgette
-2 échalotes
-2 gousses d'ail
-1 boîte de thon
-12cl de crème liquide
-1 oeuf
-1/2 c à c de ras el hanout
-6 brins de coriandre
-60g de fromage râpé
-sel, poivre
-Couper la courgette en petits dés, hacher les échalotes, les gousses d'ail.
-Faire revenir dans un filet d'huile, les courgettes et les échalotes, ajouter le ras el hanout. Laisser cuire 5mn. Ajouter l'ail, saler et poivrer. Incorporer la coriandre ciselée.
-A part, mélanger la crème et l'oeuf, saler et poivrer, ajouter le fromage râpé.
-Dans de petits plats, mettre les courgettes, éparpiller dessus le thon, et couvrir avec la crème.
-Mettre au four à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L