15 juin 2012
Presque cheesecakes au caramel et speculoos
Je dis bien "presque" car la crème au fromage de ce dessert est normalement une "tarta de queso", un dessert très populaire en Espagne avec du fromage à tartiner et du lait concentré. J'ai eu envie d'en faire des ramequins.
pour 4 ramquins
-150g de fromage à tartiner type Philadelphia
-1 oeuf
-2 c à c d'arôme vanille
-1 c à c de maïzena
-200g de lait concentré sucré
-8 speculoos
-caramel liquide
-Réduire les biscuits en poudre, les mettre au fond de 4 ramequins.
-Mélanger le fromage, le lait concentré, l'oeuf, la vanille et la maïzena. Verser sur les biscuits et mettre à cuire au bain-marie à 180°.
-Retirer du four quand le coeur est encore tremblotant, laisser refroidir et arroser avec du caramel liquide.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
P