Mini cannelés chèvre, tomates séchées et miel
Voilà la recette avec laquelle vous allez marquer vos apéros!!!!! J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog Cuisine et Partage et c'est une pure merveille!!!! Merci pour cette succulente recette!!!
-60g de farine
-2 jaunes d'oeufs
-200 g de fromage de chèvre frais
-15cl de lait
-30g de beurre
-1 petit oignon rouge
-1 c à s de miel
-4 pétales de tomates séchées coupées en petits morceaux
-1 cà s de basilic
-poivre, sel
-quelques tranches de chorizo coupées en 4
-quelques tranches de chèvre coupées en 4
-Préchauffer le four à 200°.
-Ecraser le fromage de chèvre avec les jaunes d'oeufs.
-Chauffer le lait avec le beurre. Réserver.
-Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, attention à ne pas le faire colorer.
-Dans un saladier, mettre la farine, le mélange beurre-lait, ajouter l'oignon rouge, le fromage de chèvre écrasé avec les jaunes d'oeufs, les tomates séchées en petits morceaux, la cuillère de miel, le basilic, poivrer et saler.
-Verser cette pâte dans les mini-moules à cannelés et faire cuire 15 minutes à 200 .
-Laisser refroidir puis décorer avec les quarts de tranches de chorizo et le fromage de chèvre.