750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
29 juillet 2012

Tomates farcies à la mexicaine pour une entrée fraîche

juillet 2012 012

juillet 2012 015

POur 2 personnes:

-4 tomates

-1 boîte de thon

-150g de légumes mélange mexicain de Bonduelle

-coriandre

-1 oeuf dur

-1 échalote

-60g de mayonnaise

-2 c à c d'épices mexicaines (selon le goût)

 

-Viser les tomates.

-Hacher l'échalote, égoutter les légumes mexicains et ajouter aux échalotes, les blancs d'oeufs en dés et la coriandre ciselée.

-A part, mélanger la mayonnaise et les épices , ajouter à la farce puis garnir les tomates, écraser les jaunes au chinois comme pour des oeufs mimosa er mettre au frais jusq'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Merci pour la recette
Répondre
I
très appétissantes ces petites tomates et gouteuses avec la coriandre ! <br /> <br /> j'aime beaucoup le petit mimosa d'oeuf sur le dessus, ça me rappelle les dimanches avec mes grands parents quand j'étais petite :)
Répondre
S
Très bonne idée, ça doit être bien frais !
Répondre
C
très original ces tomates
Répondre
C
Une entrée expresse, fraîche et appétissante !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité