16 septembre 2012
Fondants au pain d'épices
Désolée pour la photo, mais dimanche il a fait super chaud et le temps de servir le dessert avec de la glace à la vanille, elle s'était complétement ramollie!!
A PREPARER LA VEILLE
-225g de pain d'épices
-20cl de lait
-50g de mascarpone
-2 oeufs + 2 jaunes
-1 c à s rase de cacao
-glace à la vanille + miel
-Préchauffer le four à 120°.
-Mixer le pain d'épices pour obtenir une chapelure, arroser avec le lait bouillant et laisser reposer 15mn.
-Délayer le mascarpone, les oeufs, les jaunes et le cacao, bien mélanger puis ajouter au pain d'épices.
-Verser dans des moules à muffins en silicone et cuire 45mn, ils doivent être fermes en surface.
-Laisser refroidir et placer au frigo jusqu'au lendemain.
-SErvir avec de la glace à la vanille et un filet de miel.
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