750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
16 septembre 2012

Fondants au pain d'épices

septembre 2012 010

Désolée pour la photo, mais dimanche il a fait super chaud et le temps de servir le dessert avec de la glace à la vanille, elle s'était complétement ramollie!!

A PREPARER LA VEILLE

-225g de pain d'épices

-20cl de lait

-50g de mascarpone

-2 oeufs + 2 jaunes

-1 c à s rase de cacao

-glace à la vanille + miel

 

-Préchauffer le four à 120°.

-Mixer le pain d'épices pour obtenir une chapelure, arroser avec le lait bouillant et laisser reposer 15mn.

-Délayer le mascarpone, les oeufs, les jaunes et le cacao, bien mélanger puis ajouter au pain d'épices.

-Verser dans des moules à muffins en silicone et cuire 45mn, ils doivent être fermes en surface.

-Laisser refroidir et placer au frigo jusqu'au lendemain.

-SErvir avec de la glace à la vanille et un filet de miel.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Pas bon pour les kilos, mais sans doute excellent pour les papilles!!! bises, Dine avec Sandrine
Répondre
G
Ipanama, oui c'est du pain d'épices en paquet, vendu en tranches. Effectivement, c'est super bon,mais à mon goût je rajouterais peut etre un d'épices pour pain d'épices.
Répondre
I
Ginia, quand tu dis pain d'épices, c'est du pain d'épices en paquet acheté ?<br /> <br /> Ca a l'air mortel ce truc, houlala ^^
Répondre
B
hummmm ça change du fondant au chocolat, trop bon !!
Répondre
L
Quelle gourmandise ces fondants !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité