Muffins au citron et fraises tagadas
Je reviens encore sur une note sucrée avec ces muffins aux fraises tagadas, j'ai trouvé la recette sur Le journal des femmes. A mon goût les muffins sont bons mais un peu secs.
-150 g de beurre
-4 oeufs
-1 pincée de sel
-250 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-80 g de sucre glace
-1 gros citron jaune
-20 fraises tagada
-Laver le citron, râper la peau. Presser le jus du citron. Couper chaque fraise tagada en 4 ou en 6.
-Dans un grand saladier, fondre le beurre au micro-ondes. Le battre avec le sucre, le sel et les jaunes d'œufs.
-Ajouter la farine et la levure en continuant de fouetter. Ajouter le jus et les zestes du citron.
-Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter les fraises et mélanger doucement.
-Verser dans les moules à muffins, en ne remplissant que les 3/4. Faire cuire au four préchauffé à 180°C, pendant 30 minutes.