6 décembre 2012
Boudin à la créole (lait de coco et mangue)
Une recette originale, fruitée et surprenante!! Perso, j'ai beaucoup aimé les associations de saveurs, pour moi, à refaire!!
Recette tirée du Maxi n°1360.
-4 boudins noirs
-2 mangues
-10cl de lait de coco
-2 oignons
-1 pincée de piment
-2 pincées de paprika
-1 c à c de jus de citron
-huile d'olive
-coriandre
-sel et poivre
-Emincer les oignons.
-Couper les mangues en dés.
-Mélanger les dés de mangue, le jus de citron, le piment et le paprika, un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
-Placer au frais.
-Fondre l'oignon dans une poêle. Griller les boudins dans une poêle à part.
-Mélanger le lait de coco avec les oignons, répartir dans une assiette, mettre le boudin et éparpiller la mangue.
-Décorer avec de la coriandre.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
I
I