6 janvier 2013
Tiramisu aux marrons
Voilà donc le deuxième dessert du réveillon que j'ai préparé.
-pour 12 coupes:
-4 oeufs
-80g de sucre
-250g de mascarpone
-200g de crème de marrons
-50g de brisures de marrons glacés
-quelques palets bretons
-liqueur de noisettes
-cacao en poudre
-Séparer les blancs des jaunes.
-Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le mascarpone, la crème de marrons et ajouter les brisures.
-Monter les blancs en neige, ajouter à la crème précédente.
-Ecraser les palets bretons, en mettre au fond des coupes et arroser avec 1 c à c de liqueur de noisettes, ajouter dessus 1 c à c de crème de marrons puis couvrir avec la mousse.Saupoudrer de cacao.
-Mettre au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
N
S
C
L