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La Taverne de Ginia
8 janvier 2013

Tarte aux oignons, bloc de foie gras et sauce morilles

janv 2013 012

Une tarte originale née un peu au hasard avec ce qu'il y avait dans le frigo, et comme j'adore la tarte aux oignons, voilà!! et puis pour la sauce aux morilles, elle se périmait demain, alors pourquoi ne pas tenter? Résultat: une tarte surprenante qui nous a beaucoup plu!!

-1 rouleau de pâte brisée

-1 sachet de sauce aux morilles Charal

-4 oignons

-200g de lardons fumés

-bloc de foie gras

-35cl de crème liquide

-3 oeufs

-noix de muscade

-sel, poivre

-fromage râpé

 

-Emincer les oignons et les faire revenir avec les lardons à feu doux jusqu'à ce qu'ls soient dorés. Laisser refroidir.

-Etaler la pâte bilsée dans un moule à tarte, éparpiller les cubes de bloc de foie gras sur le fond de tarte, couvrir avec les oignons froids.

-Dans un bol, mélanger la crème, les oeufs battus, le sel et le poivre puis le fromage râpé, verser sur la tarte et couler la sauce aux morilles en spirale. Mettre au four 30 à 40 mn à 180°.

janv 2013 001

tarte avant cuisson

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Commentaires
C
Une tarte originale et festive à la fois !
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C
Une bien bonne tarte!! Bisous.
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V
J'imagine la tuerie que c'est! Bisous
Répondre
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