22 janvier 2013
Nuggets de poulet (marinade mirin-soja)
Je dois dire que mon Doudou n'est pas très fan de nuggets!! de ceux du commerce en tout cas, car les faits maison il en est fou, si bien qu'il m'en réclame tout le temps!! et ça n'est pas pour déplaire à papa!!
-2 blancs de poulet
-2 oeufs
-1 grosse gousse d'ail
-1 c à s de sauce soja claire
-1 c à s de mirin
-chapelure
-2 c à s de fond de veau en poudre
-Couper les blancs de poulet en gros morceaux (de la taille de nuggets).
-A part, battre les oeufs, ajouter l'ail haché et les sauces, poivrer. Laisser macérer les mrceaux de poulet 30mn.
-A part, mélanger la chapelure et le fond de veau. Paner les morceaux de poulet, les cuire dans un bain d'huile chaude puis égoutter sur du papier absorbant.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
G
I
C