750 grammes
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La Taverne de Ginia
13 février 2013

Ananas pané aux palets breton et à la vanille

fevrier 2013 030

fevrier 2013 031

Recette tirée du livre Panés des éditions Hachette.

Pour 2 personnes

-4 tranches d'ananas frais de 2 cm

-1 c à c de poudre de vanille ou 2 gousses de vanille

-6 palets bretons

-1 c à s de sucre roux

-1 c à s de poudre d'amande

-1 oeuf

-un peu de beurre

 

-Peler et retirer les centres aux tranches d'ananas.

-A part, écraser les palets bretons, la vanille, le sucre, la poudre d'amande.

-Battre l'oeuf, passer les tranches d'ananas dedans puis les passer dans la panure aux biscuits.

-Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches d'ananas en les retournant délicatement pour ne pas enlever la panure. Servir aussitôt avec de la glace à la vanille.

Ne pas laisser refroidir sinon la panure va s'enlever.

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Commentaires
G
quel dessert étonnant!
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M
Ce dessert est génialissime!
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C
Super idée expresse et très gourmande !
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A
c'est tres gourmand j'aime beaucoup
Répondre
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