13 février 2013
Ananas pané aux palets breton et à la vanille
Recette tirée du livre Panés des éditions Hachette.
Pour 2 personnes
-4 tranches d'ananas frais de 2 cm
-1 c à c de poudre de vanille ou 2 gousses de vanille
-6 palets bretons
-1 c à s de sucre roux
-1 c à s de poudre d'amande
-1 oeuf
-un peu de beurre
-Peler et retirer les centres aux tranches d'ananas.
-A part, écraser les palets bretons, la vanille, le sucre, la poudre d'amande.
-Battre l'oeuf, passer les tranches d'ananas dedans puis les passer dans la panure aux biscuits.
-Dans une poêle, chauffer le beurre et cuire les tranches d'ananas en les retournant délicatement pour ne pas enlever la panure. Servir aussitôt avec de la glace à la vanille.
Ne pas laisser refroidir sinon la panure va s'enlever.
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