15 février 2013
Bricks au thon à l'orientale
-1/2 poivron rouge
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-1 oeuf dur
-20 olives vertes dénoyautées
-5 tranches de fromage fondu
-280g de thon au naturel égoutté
-1 c à c de ras el hanout
-4 brins de coriandre ciselée
-sel, poivre
-2 paquets de feuilles de bricks
-Hacher l'oignon et le poivron, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le thon égoutté, l'ail écrasé, la coriandre, la ras el hanout, le sel et le poivre. Laisser cuire 2 mn puis hors du feu ajouter l'oeuf dur haché puis laisser refroidir et incorporer le fromage ne morceaux.
-Couper les feuilles par la moitié, puis plier en triangles, cuire au four à 1800 jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
S