750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
18 février 2013

Blancs de poulet roulés au jambon, sauce au confit d'oignons

fev 2013 004

Une recette préparée rapidement en rentrant du travail et qui a conquis Monsieur!!

-Pour 2 personnes

-2 blancs de poulet

-1 gouosse d'ail

-2 tranches de jambon de pays

-fromage à tartiner à la ciboulette

-1 boîte de champignons de Paris entiers

-150g de confit d'oignons

-20cl de crème liquide

 

-Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille puis poser dessus du film alimentaire et aplatir avec un maillet de cuisine ou un rouleau à pâtisserie, tartiner de fromage, poser dessus les tranches de jambon et rouler. Piquer  avec des cure-dents et cuire à feu doux dans un filet d'huile et la gousse d'ail en grosses tranches.

-Retirer la viande de la poêle et ajouter les champignons, laisser dorer, remettre la viande, amouiller avec la crème, porter à ébullition et ajouter le confit d'oignons, cuire quelques minutes et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miaaaaaaaam hyper gourmand ton plat de poulet, j'aime beaucoup !! bises, bon dimanche
Répondre
C
Miam ça me fait bien envie!! Bises..
Répondre
A
hum voila un blanc de poulet tres gourmand
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité