Blancs de poulet roulés au jambon, sauce au confit d'oignons
Une recette préparée rapidement en rentrant du travail et qui a conquis Monsieur!!
-Pour 2 personnes
-2 blancs de poulet
-1 gouosse d'ail
-2 tranches de jambon de pays
-fromage à tartiner à la ciboulette
-1 boîte de champignons de Paris entiers
-150g de confit d'oignons
-20cl de crème liquide
-Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille puis poser dessus du film alimentaire et aplatir avec un maillet de cuisine ou un rouleau à pâtisserie, tartiner de fromage, poser dessus les tranches de jambon et rouler. Piquer avec des cure-dents et cuire à feu doux dans un filet d'huile et la gousse d'ail en grosses tranches.
-Retirer la viande de la poêle et ajouter les champignons, laisser dorer, remettre la viande, amouiller avec la crème, porter à ébullition et ajouter le confit d'oignons, cuire quelques minutes et servir.