Cake charcutier au bleu
Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de cake salé! Je ne savais pas trop quoi faire, j'ai ouvert le frigo et il y avait un reste de filet mignon séché au poivre et quelques trtanches de saucisson, alors avant qu'ils ne terminent à la poubelle je les ai recyclé en cake!!
-200g de farine
-4 oeufs
-1 yaourt
-10 cl de bière (ou de vin blanc)
-1 sachet de levure chimique
-100g de fromage râpé
-sel, poivre
-1 oignon
-20 tranches de filet mignon séché au poivre (au rayon du jambon)
-6 tranches de saucisson sec
-olives vertes
-1 tomate
-100g de bleu d'auvergne
-Hacher l'oignon finement et faire revenir l'oignons jusqu'à ce qu'il devienne tendre et doré.
-Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le yaourt, la bière et le fromage râpé, saler et poivrer. Ajouter les oignons, la charcuterie coupée en lamelles, les olives, la teomate épépinée coupée en dés puis le bleu en morceaux. Mélanger délicatement et mettre à cuire à 180°