750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
3 mars 2013

Petits pois au chorizo et aux oeufs

mars 2013 001

-Pour 6 personnes

-1kg de petits pois surgelés

-600g de chorizo frais

-2 oignons

-2 gousses d'ail

-50cl eau

-1 c à c thym

-4 c à c fond de veau

-1/2 c à c colorant pour paella

-1 à 2 oeufs au plat par personne

 

-Hacher les oignons, les mettre à cuire dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajouter le chorizo en rondelles, puis laisser cuire 5 mn, ajouter les petits pois, le thym et l'ail haché, laisser cuire 2-3mn puis ajouter l'eau et le fond de veau, assaisonner et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.

-Servir avec des oeufs au plat.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum avec ces oeufs coulants! Ca doit petre bien bon!
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité