Puddings à la multidélices
Alors qu'il me restaient 3 pauvres croissants qui avaient un peu séché je me suis souvenue de le recette à la multidélices de Seb que j'avais vu chez Barbichounette, j'ai la moitié en quantité par rapport à elle, personnellement j'ai adoré, c'est une super idée!!
-130g de croissants (3)
-1 madeleine (pour arriver à 150g)
-1/2 l de crème anglaise
-3 c à s de fleur d'oranger
-pépites de chocolat
-caramel liquide
-Couper les croissants en petits dés ainsi que la madeleine, ajouter la crème anglaise et la fleur d'oranger puis laisser absorber.
-Dans les pots de la multidélices, verser du caramel liquide, ajouter les pépites de chocolat à la préparation précédente puis verser dans les pots.
-Mettre en marche en mode desserts lactés (programme 3) pendant 40mn.
-Laisser refroidir puis mettre au frais.