750 grammes
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La Taverne de Ginia
26 mars 2013

Petites crèmes au Carambar

mars 2013 016

mars 2013 022

J'ai déjà fait ces crèmes avec d'autres saveurs, et  chaque fois c'est un succès, elles sont crèmeuses, fondantes, un pur bonheur en bouche!!

-25cl de crème

-20cl de lait

-115g de Carambars (il ne me restait que ça!!)

-2 c à s de sucre

-4 jaunes d'oeuf

 

-Fondre les Carambars dans le mélange crème-lait, ajouter le sucre.

-A part, battre les jaunes d'oeufs, verser dessus le mélange aux Carambars, passer au chinois et verser dans des ramequins.

-Couvrir les ramequins avec du film alimentaire, mettre au bain-marie 30mn à 150°. La crème doit être tremblotante, si elle est trop liquide, augmenter le temps de cuisson.

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Commentaires
C
quand on voit la texture de ta crème, çà doit être un délice
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