750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
8 mai 2013

Cannelés aux marrons glacés

cannel_s

-25cl de lait

-25g de beurre

-50g de farine

-100g de sucre

-1 jaune + 1 oeuf

-1 c à s de rhum

-1 c à c de vanille

-brisures de marrons glacés

 

-La veille: bouillir le lait et le beurre. Dans un saladier, mélanger la darine et le sucre.

-Battre le jaune et l'oeuf, ajouter à la farine, puis le rhum et le lait, arômatiser avec la vanille. Laisser 24h au frais.

-Le lendemain, mettre les brisures de marrons glacés aux fonds des moules, couvrir avec la pâte puis cuire 15mn à 250° et 1h à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Huuuuummmm, je salive ^^
Répondre
L
Très sympa ces cannelés !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité