750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
17 mai 2013

Moelleux au boeuf haché et au curry

mai 2013 023

-2 steaks hachés

-200g de farine

-80g d'huile de tournesol

-1 filet d'huile de sésame

-3 oeufs

-10cl de lait de coco

-1/2 sachet de levure chimique

-sel, poivre

-1 saucisse chinoise hachée

-une poignée de petits pois

-3 c à s d'oignons frits (du commerce)

-1 grosse c à c de curry

-1 gousse d'ail

 

-Cuire quleques minutes les steaks hachés, puis les hacher  avec une spatule, ajouter la saucisse chinoise. Réserver.

-Mélanger la farine, le curry, la levure, puis ajouter les oeufs, le lait de coco, et l'huile. Saler et poivrer.

-Ajouter à la pâte les petits pois, les oignons, l'ail écrasé puis la viande.

-Verser das un moule en silicone puis cuire 30mn à 160°.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette étonnante que je serais curieuse de goûter !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité