17 mai 2013
Moelleux au boeuf haché et au curry
-2 steaks hachés
-200g de farine
-80g d'huile de tournesol
-1 filet d'huile de sésame
-3 oeufs
-10cl de lait de coco
-1/2 sachet de levure chimique
-sel, poivre
-1 saucisse chinoise hachée
-une poignée de petits pois
-3 c à s d'oignons frits (du commerce)
-1 grosse c à c de curry
-1 gousse d'ail
-Cuire quleques minutes les steaks hachés, puis les hacher avec une spatule, ajouter la saucisse chinoise. Réserver.
-Mélanger la farine, le curry, la levure, puis ajouter les oeufs, le lait de coco, et l'huile. Saler et poivrer.
-Ajouter à la pâte les petits pois, les oignons, l'ail écrasé puis la viande.
-Verser das un moule en silicone puis cuire 30mn à 160°.
Publicité
Publicité
Commentaires
C