Terrine de jambon et asperges, ronde interblog #38
Voilà, l'heure de la ronde interblog est arrivée, cette fois-ci je me suis invitée chez Les Papilles de Sagweste. J'ai hésité entre plusieurs recettes et finalement je me suis décidée pour sa terrine d'asperges et de jambon, un vrai régal, c'est super léger, on pourrait en manger des tonnes!!
Et puis c'est le blog Kougelhopf et chocolat qui venait dans ma cuisine, je suis curieuse de savoir ce qu'elle a choisi!!!
-4 tranches de jambon découenné dégraissé
-1 bocal d'asperges blanches
-3 vaches qui rit
-1 oeuf
-2c à s de fromage blanc
-sel
-persillade
-Préchauffer le four à 180°.
-Dans un robot, mixer le jambon avec les asperges, ajouter le fromage blanc, l'oeuf, le sel et la persillade.
-Répartir dans des moules à mini cakes puis déposer puis déposer un fromage dessus, mettre à cuire 25mn.