750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
26 juin 2013

Gaufres aux speculoos

juin 2013 012

Recette tirée du livre Speculoos des éditions Hachette cuisine.

-150g de speculoos

-100g de beurre

-300g de farine

-1 sachet de levure chimique

-60g de sucre en poudre

-2 oeufs

-50cl de lait

 

-Mixer les speculoos.

-Fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure. Ajouter le sucre et la poudre de speculoos. Ajouter les oeufs puis le beurre fondu.

-Fouetter le mélange en ajoutant le lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.

-Verser la pâte dans un gaufrier chaud puis cuire 4 à 5 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miammm ils sont parfaits je te piquerai bien un ou 2 ou .......bon aprés midi.
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité