Biscuits caramel et au miel (pâtisserie orientale)
Ces biscuits sont de véritables merveilles!! J'ai trouvé la recette sur le blog La passion de Mimi, franchement je vous les recommande!! Les 2 parfums se marient à merveille et la texture, un pur bonheur!!
-2 sachets de flan au caramel
-125g de beurre
-1 oeuf+ 1jaune
-1 c à c de levure chimique
-200g de farine
-80g d'amande en poudre
-3 c à s de miel
-2 c à s d'eau de fleur d'oranger
-Préchauffer le four à 160°.
-Mélange le flan avec le beurre mou, ajouter les oeufs, la farine en 2 fois avec la levure pus terminer par la poudre d'amandes.
-Prelever des boulettes de pâte, et presser dans un moule à tampon (j'ai trouvé chez Halwatishop).
-Cuire 13mn puis laisser refroidir sur une grille.
-Chauffer le miel, hors du feu ajouter la fleur d'oranger et tremper les gâteaux.