10 août 2013
Filets de sole sauce moutarde, champignons et crevettes
Recette tirée d'un magazine espagnol Cocina Ligera y vida sana n°167.
-4 filets de sole
-1 gros oignon
-15cl de cognac
-200g de champignons
-20 crevettes décortiquées
-15cl de vin blanc
-20cl de bouillon de poisson (fait avec 20cl d'eau + c à c de fumet en poudre)
-huile d'olive
-2 c à s de moutarde
-persil haché
-pour la couleur j'ai ajouté du colorant pour paella
-Hacher finement l'oignon puis le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons en tranches, cuire quelques minutes. Ajouter les crevettes, le cognac puis flamber, mouiller avec le vin; le bouillon et la moutarde, puis le colorant, réduire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
-A part, faire griller les filets de sole dans une poêle ou plancha puis servir avec la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
U
C
B
V
T