750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
15 septembre 2013

Chaussons aux gésiers confits et confit d'oignons

sept2013 011

De bonnes petites bouchées pour l'apéro nées pour terminer quelques restes, un vrai succès à la maison!!

 

-100g de gésiers confits de canard

-40g de lardons fumés

-2 c à s de confit d'oignons

-1 gousse d'ail

-1 rouleau de pâte feuilletée

-1 jaune d'oeuf pour dorer

 

-Hacher les gésiers confits, les mettre dans une poêle chaude et ajouter les lardons et l'ail haché, laisser cuire jusqu'à ce que le mélange commence à dorer. POivrer.

-Retirer du feu et ajouter le confit d'oignon.

-A l'emporte-pièce, couper des cercles de pâte feuilletée. Mettre lafarce puis refermer et dorer at jaune d'oeuf.

-Mettre à cuire à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ouah superbes ces petits chaussons et très appétissants :) Bises.
Répondre
A
ils sont tres gourmands tes chaussons bravo
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité