La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

19 septembre 2013

Cocotte de pain à l'espagnole et son oeuf au four

sept 2013 007

Un petit repas improvisé pour Monsieur avec des petits pains carrés qui finalement étaient super croustillants, donc la prochaine fois  je prendrais des pains précuits pour voir ce que ça donne.

-2 petits pains carrés

-1 petit oignon

-1 gousse d'ail

-1/2 poivron rouge

-1 petite tomate

-7cm de chorizo coupé en tranches

-fromage râpé

-2 oeufs

-sel et poivre

 

-Dans une poêle, chauffer un filet d'huile, ajouter l'oignon et le poivron émincés, ajouter la tomate en morceaux, l'ail écrasé puis le chorizo, laisser revenir le temps que les légumes compotent.

-Creuser le pain, mettre la garniture au chorizo, recouvrir de fromage râpé, casser un oeuf dedans et mettre au four à 180° jusqu'à ce que l'oeuf ait bien pris.

-Servir aussitôt. 

Posté par ginia à 13:38 - Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Cocotte de pain à l'espagnole et son oeuf au four

    ça a l'air super bon !! je met la recette de cote

    Posté par edelmeiss, 19 septembre 2013 à 20:46 | | Répondre
  • voila une idée très sympa avec ces petits pains surprise !!

    Posté par dame ipanama, 22 septembre 2013 à 10:03 | | Répondre
Nouveau commentaire
Referencement
Derniers commentaires
Catégories