Burger au poulet, bacon et confit d'oignons
Un burger préparé rapidement en rentrant du boulot avec ce que j'avais dans le frigo, Monsieur a adoré.
-Pour 2 burgers:
-2 buns
-6 aiguillettes de poulet
-1 oeuf
-farine
-chapelure
-1 c à c de fond de volaille en poudre
-salade verte
-4 tranches de poitrine fumée
-4 tranches de fromage à burger
-confit d'oignons
-sauce burger
-Aplatir les aiguillettes de poulet. Les passer dans la farine, l'oeuf battu et dans la chapelure mélangée avec le fond de volaille.
-Dans une poêle, chauffer 1cm d'huile, cuire le poulet, saler et poivrer. Réserver.
-Dans une poêle, griller les tranches de poitrine à sec, puis réserver. Dans la même poêle, griller l'intérieur des buns. Sur celui du bas, étaler du confit d'oignons, poser la salade, une tranche de fromage à burger, 3 aiguillettes de poulet, deux tranches de poitrine, une autre tranche de fromage, puis étaler la sauce burger sur le pain du dessus et fermer.
-Passer 1mn au micro ondes avant de servir.