750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
7 octobre 2013

Burger au poulet, bacon et confit d'oignons

oct 2013 005

Un burger préparé rapidement en rentrant du boulot avec ce que j'avais dans le frigo, Monsieur a adoré.

-Pour 2 burgers:

-2 buns

-6 aiguillettes de poulet

-1 oeuf

-farine

-chapelure

-1 c à c de fond de volaille en poudre

-salade verte

-4 tranches de poitrine fumée

-4 tranches de fromage à burger

-confit d'oignons

-sauce burger

 

-Aplatir les aiguillettes de poulet. Les passer dans la farine, l'oeuf battu et dans la chapelure mélangée avec le fond de volaille.

-Dans une poêle, chauffer 1cm d'huile, cuire le poulet, saler et poivrer. Réserver.

-Dans une poêle, griller les tranches de poitrine à sec, puis réserver. Dans la même poêle, griller l'intérieur des buns. Sur celui du bas, étaler du confit d'oignons, poser la salade, une tranche de fromage à burger, 3 aiguillettes de poulet, deux tranches de poitrine, une autre tranche de fromage, puis étaler la sauce burger sur le pain du dessus et fermer.

-Passer 1mn au micro ondes avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité