La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

09 novembre 2013

Tortellinis aux petits pois et jambon

nov 2013 036

Une recette improvisée qui ravira petits et grands...

-250g de tortellinis à la tomate (ou autres)

-150g de petits pois surgelés

-2 tranches de jambon d'York

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-sarriette

-20cl de crème liquide

-fromage râpé

-sel, poivre

 

-Cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet.

-Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajouter les petits pois et cuire 3mn, mouiller avec la crème, assaisonner et ajouter la sarriette et le jambon en fines lamelles.

-Mélanger la sauce avec les pâtes, éparpiller le fromage râpé et servir bien chaud.

Posté par ginia à 06:30 - Pâtes et riz - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Tortellinis aux petits pois et jambon

    hum voila un délicieux plat de tortellini bravo

    Posté par axoulle, 09 novembre 2013 à 08:26 | | Répondre
Nouveau commentaire
Referencement
Derniers commentaires
Catégories