Tomates et pommes de terre farcies au thon
Une recette qui normalement se fait à la chair à saucisse et que j'ai eu envie de faire avec du thon, le résultat est excellent, léger, à refaire!! J'ai adoré!!
-250g de thon au naturel (je pense que je tenterai avec du thon frais)
-90g d'échalotes
-3 gousses d'ail
-40g de pain râssis
-3 oeufs
-1 pincée de 5 épices
-un peu de lait
-persil
-5 tomates et 5 pommes de terre
-huile d'olive
-Hacher le pain, ajouter les échalotes hachées et l'ail écrasé, les oeufs battus, le persil ciselé puis le thon émiétté.
-Mouiller avec un peu de lait, ajouter les 5 épices et assaisonner.
-Peler les pommes de terre, les creuser et les farcir.
-Creuser les tomates et les farcir. Arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 40mn à 200°. Jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.