750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
29 novembre 2013

Bricks farcis aux piquillos et merguez

 

nov 2013 022

Une entrée aux accents orientaux très parfumée qui ne laisse pas indifférent, Monsieur a beaucoup aimé!!

-6 feuilles de bricks

-150g de piquillos égouttés

-1 oignon

-3 merguez

-1 gousse d'ail

-cumin

-persil

 

-Emincer l'oignon. Couper les piquillos en lamelles. Retirer les boyaux des merguez.

-Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive puis dorer l'oignon, ajouter les piquillos, l'ail écrasé et le cumin, laisser cuire 2mn à feu vif. laisser refroidir.

-Ecraser les merguez, mélanger avec la préparation avec du persil ciselé, assaisonner.

-Mettre de la farce en bas d'une feuille de brick puis rouler en forme de cigare puis frire 4mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité