750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
30 novembre 2013

Saucisse au cidre, miel et moutarde, un régal!

nov 2013 034

Une recette chipée sur le blog de Liz and Becky, une pure merveille, on sent bien les goûts du cidre et de la moutarde et la douceur du miel, on a tous adoré!!

-400g de saucisse de Toulouse enroulée

-25cl de cidre

-2 c à s de moutarde à l'ancienne

-2 c à s de miel

-sel et poivre

 

-Dorer la  saucisse 8 à 10 minutes de chaque côté dans un filet d'huile d'olive.
-A part, mélanger  le cidre, la moutarde à l’ancienne et le miel.
-Verser le mélange de cidre sur la saucisse dorée.
-Augmenter le feu et cuire 15 minutes environ en retournant la saucisse en milieu de cuisson. Le mélange de cidre réduit et devient sirupeux en fin de cuisson.

-Servir avec des frites.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est super appétissant, et le mélange en sucré salé, j'adore ^^ Bisous.
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité