Pizza à la sobrasada et fromage raclette
Une petite pizza improvisée, la pâte n'est pas faite maison, j'ai utilisé un sachet de préparation, j'ai roulé du fromage râpé dans le bord, en tout cas Monsieur a tout mangé!!
-pâte à pizza
-3 c à s de coulis de tomates
-sobrasada (rayon charcuterie libre service)
-1 tranche de jambon d'York
-1 saucisse de Strasbourg
-3 tranches de fromage à raclette en morceaux
-fromage râpé
-1 gros oignon
-Couper l'oignon en tranches fines, le sauter dans 1 c à s d'huile jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Retirer du feu et réserver.
-Répartir du fromage râpé (ou ce que vous avez à la maison) sur les bords de la pizza, rouler puis mettre le coulis de tomates, former des quenelles avec la sobrasada et répartir sur la pâte, ajouter le jambon en dés et la saucisse en rondelles, couvrir avec les oignons puis le fromage à raclette et mettre à cuire à 210°.