750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
9 décembre 2013

Pizza à la sobrasada et fromage raclette

dec 2013 004

dec 2013 006

dec 2013 001

Une petite pizza  improvisée, la pâte n'est pas faite maison, j'ai utilisé un sachet de préparation, j'ai roulé du fromage râpé dans le bord, en tout cas Monsieur a tout mangé!!

-pâte à pizza

-3 c à s de coulis de tomates

-sobrasada (rayon charcuterie libre service)

-1 tranche de jambon d'York

-1 saucisse de Strasbourg

-3 tranches de fromage à raclette en morceaux

-fromage râpé

-1 gros oignon

 

-Couper l'oignon en tranches fines, le sauter dans 1 c à s d'huile jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Retirer du feu et réserver.

-Répartir du fromage râpé (ou ce que vous avez à la maison) sur les bords de la pizza, rouler puis mettre le coulis de tomates, former des quenelles avec la sobrasada et répartir sur la pâte, ajouter le jambon en dés et la saucisse en rondelles, couvrir avec les oignons puis le fromage à raclette et mettre à cuire à 210°.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité